До шести человек возросло число жертв страшной аварии на трассе «Каспий» в Каширском городском округе Подмосковья, произошедшей в четверг днем. В больнице скончалась еще одна участница ДТП.

В больнице скончалась еще одна женщина ФОТО: ГУ МЧС России по Московской области

Как стало известно «МК», стражи порядка определились с предполагаемым виновником катастрофы, произошедшей на 132-м километре МКАД. Житель Тамбовской области 50-летний Сергей Краснобаев направлялся в Москву с земляками на работу – он трудился вахтовым методом. Следуя на «Ниссан-Альмере», он выехал на встречную полосу и протаранил автомобили «Датцун» и «ВАЗ-2112». Сам Краснобаев и его компаньон получили травмы и были госпитализированы. Погибли пассажирки, женщин

ы 51 и 55 лет от роду. 

В «Жигулях» следовали жители поселка Добринка Липецкой области – всего четыре человека. Водитель и две пассажирки, 69 и 60 лет, скончались на месте. Дочь 60-летней пассажирки (ей был 31 год) умерла в больнице.

В автомашине «Датцун» также находились жители Липецкой области, 51-летняя женщина-водитель и две дамы 47 и 50 лет. Все они госпитализированы.

Источник: mk.ru