Дженнифер Лопес медленно, но верно подогревает общественный интерес к собственной персоне, выступая то с одним, то с другим провокативным видео. Так поп-дива готовит почву для выхода своего девятого номерного альбома «This Is Me… Now» («Вот она я… Сейчас»), первого за последние 10 лет. Провокативность на грани физиологического фола всегда, впрочем, была коньком поп-дивы, если вспомнить застрахованную еще много лет назад на миллионы долларов даже не жизнь, а исключительно драгоценную пятую точку певицы и актрисы.

Новый клип поп-звезды сочился полуголостью

На днях был опубликован довольно беззубый заглавный сингл этого альбома со средним темпом и мало запоминающейся мелодией. А вот предыдущий сингл «Can’t Get Enough», на который было снято аж два клипа, сразу заставил поволноваться поп-певиц по всему миру.

Во-первых, он запоминается по мелодии и тексту, не зря в авторах указаны и Тимбалэнд, и Тимберлейк. Во-вторых, сопроводительные видео наделали много шуму в прессе и различных поп-фанатских чатиках. На волне популярности стирающих гендер балахонистых образов, флагманом которых выступает Билли Айлиш, откровенно сексуальные и сногсшибающие открытостью абсолютно всего образы Джей Ло встают костью в горле ревнителям пуританской моды на застегнутые до ушей воротнички и грязные растянутые футболки. А тут, понимаешь, не просто лифчик, а еще и с акцентированными, как гульфики на мужских трусах, сосками. Моду изобрела Ким Кардашьян, еще одна горячая штучка, а Джей Ло творчески, стало быть, подхватила и попала в самое яблочко.

Вопреки «признанным» стилистам, которые в угоду брендам на всех углах заклинают «антисанитарией» Х-образный силуэт, выделяющий грудь и попу, 54-летняя супердива, вышедшая наконец замуж за мужчину своей мечты — актера Бена Аффлека, диктует свою моду на старый добрый суперсекс-стиль. Новый альбом даже официально посвящен Аффлеку, которого страстная Джей Ло затащила-таки под венец в 2022 г. после длительного расставания длиною в 18 лет. История любви, захватывающая дух!

Первый клип на песню «Can’t Get Enough» был как раз про свадьбу. Сюжет в сахарно-сиропном стиле и гламурном духе, сочащийся сладостью из каждого пикселя на экране. Заимствовав на полном серьезе (а возможно, и шутки ради) хореографию Болливуда, невеста и жених ритмично танцуют то в саду, то в банкетном зале, а гости скачут вокруг, как подтанцовка. В принципе, ничего особенного, кроме одного — невеста танцует, а женихи все время меняются. Собственно, мораль проста и прозаична: как бы девушка ни клялась в том, что он ее единственный и неповторимый, замена найдется быстро и в весьма обозримом будущем.

Второй клип был снят в дуэтном исполнении этой песни с рэпершей Latto из Атланты (изначально Mulatto — «Мисс Мулатка», местная телезвезда, победившая в популярном шоу про рэп). В первых же кадрах, лежа у панорамного окна с видом на Нью-Йорк и глядясь в зеркало («Свет мой, зеркальце, скажи…»), Джей Ло призывно ласкает… саму себя. Эта мизансцена, ритмично повторяясь, проходит пунктиром через все видео. На пике данного процесса певица, однако, вдруг выскакивает из кровати и сразу же — из небоскреба, в котором полулежала, прямо на улицу, где ее поджидают поджарые мойщики стекол и прочие разнорабочие с целью, конечно, поплясать с ней красиво.

И на улице, и в саду с бассейном, в который певица волшебно телепортируется, оставляя с носом создателей и «Назад в будущее», и «Скользящих», ее окружают, разумеется, одни только мужчины. Особым номером программы певица сделала сцену, в которой ополаскивается под струей душа на фоне бассейна, заполненного плавающими на надувных кругах красавцами.

А где, кстати, Latto? Она появляется редко, но метко — в специальных вставках, где они с Джей Ло вдвоем в обтягивающих красных лосинах на красном фоне извиваясь танцуют и речитативят обычный для рэпа недобрый текст. Дуэтные извивания 54-летней Джей Ло с 25-летней Latto происходят в весьма креативном цветовом контрасте — красное на красном, что, по-видимому, тоже должно изображать процессы некой физической страсти.

По сравнению со всем этим «огнищем» только что вышедшее lyric-видео на сингл «This Is Me… Now» выглядит совсем грустно: текст на фоне пятнышек света, летящих лепестков и рисунков созвездий.

Грядущий альбом имеет п

ри этом выдающуюся предысторию. В ноябре 2002 года Лопес обручилась с Беном Аффлеком. Красивая пара так полюбилась прессе, что их слипшийся союз прозвали «Беннифер». Тогда же Джей Ло выпустила свой третий студийный альбом «This Is Me… Then» («Вот она я… Тогда), который был посвящен, конечно, Ему. Релиз стал одним из самых продаваемых в карьере поп-дивы. Но в 2004-м пара рассталась, так и не поженившись. На этот раз все иначе — свадьба состоялась раньше, чем вышел посвященный жениху альбом. Релиз ознаменует возвращение певицы на музыкальную сцену после девяти лет перерыва — волшебная сила любви, стало быть! Предыдущий альбом A.K.A. вышел в 2014 году. Главное, чтобы после пластинки пара опять не разбежалась. Ведь история грешит повторениями.

Источник: mk.ru