Хозяин кафе в Подольске, где в ночь на 12 марта произошла поножовщина, в результате которой погиб 24-летний местный житель, сам доставил пострадавшего в больницу. Он пояснил сотрудникам полиции, что ножевое ранение посетителю причинил его знакомый.

Мужчина на своем автомобиле отвозил раненого в больницу

Как стало известно «МК», в ту ночь владелец ночного бара на улице Февральской находился в заведении, но в какой-то момент вышел на улицу для разговора со своим приятелем. Беседа происходила в машине.

Неожиданно товарищи заметили некую суматоху возле входа в бар, а потом из него вынесли молодого человека. Один из мужчин подошел к авто хозяина бара и попросил срочно отвезти друга в больницу, потому что его в ходе ссоры ударили ножом. Раненого погрузили в машину и доставили в медицинское учреждение, где он скончался. О погибшем известно, что он родом из Пензы, переехал в Подольск.

Некоторые СМИ распространили информацию, что к трагедии причастен 24-летний игрок хоккейного клуба “Сочи” Артем Иванюженков – сын депутата Госдумы Бориса Иванюженкова, однако ГСУ СК по Московской области опровергает эту информацию. Также депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем телеграм-канале заявил, что хоккеист безвыездно находится в Сочи с середины текущей недели, а подозреваемый в убийстве – 30-летний местный житель, установлен и доставле

н к следователям. Позже Артем Иванюженков выступил с видеообращением из Сочи, где заявил о своей непричастности к преступлению в Подмосковье.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, по факту конфликта в кафе, повлекшему за собой смерть молодого человека, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (“Убийство”).

Источник: mk.ru