Кадыров заявил о нейтрализации в Чечне участника бандитского подполья Кадыров: в Чечне полиция и ОМОН нейтрализовали участника бандитского подполья Член бандитского подполья прибыл в Чечню из соседнего региона, рассказал Кадыров. По его словам, силовикам удалось задержать его за «считанные минуты». В ходе задержания мужчина был ранен

Глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: Елена Афонина / ТАСС)

В селе Гвардейское в Чечне сотрудники полиции и ОМОН вместе с ФСБ провели успешную спецоперацию по нейтрализации участника бандитского подполья. Об этом сообщил глава региона Рамзан Кадыров в телеграм-канале.

«Правоохранители отрабатывали оперативку об участнике незаконного формирования, который прибыл в республику из соседнего региона. По имеющейся информации, злоумышленник был вооружен, в связи с чем было принято решение провести ночную спецоперацию с привлечением технических средств», — рассказал он.

По словам Кадырова, мужчина укрылся в одном из до

мовладений. Ему предложили сдаться, но, он предпринял попытку скрыться. Силовики ранили его, когда тот перелезал через ограду соседнего дома, и задержали.

adv.rbc.ru

Среди силовиков пострадавших нет. Личность члена бандитского подполья удалось установить.

adv.rbc.ru

Путин заявил о попытках Киева создать «бандитское подполье» в России Политика

Глава Чечни также опроверг информацию о «бурной перестрелке с целой группой боевиков». Он отметил, что это не соответствует действительности, и что операция завершилась в «считанные минуты».

Кадыров поблагодарил принимавших участие в спецоперации сотрудников правоохранительных органов, отметив их профессионализм.

Источник: rbc.ru