Поножовщиной со смертельным исходом закончились разборки за сердце 39-летней уборщицы в Химках 19 марта. Любовник дамы зарезал гастарбайтера, с которым в качестве поддержки ревнивый супруг пришел на встречу.

Женщина ушла из семьи месяц назад

Как стало известно “МК”, месяц назад женщина ушла из семьи к 46-летнему любовнику, кладовщику одного из маркетплейсов. Развод с 36-летним мужем, с которым растит 11-летнюю дочь, она не оформила, хотя отношения в семье разладились давно. С новым кавалером женщина познакомилась полгода назад. Ревнивый муж, слесарь местного автосервиса, пытался вернуть супругу угрозами и уговорами.

Неделю назад муж узнал, к кому ушла супруга. Он решил выяснить отношения с соперником и около 2 часов ночи пришел к его дому. С собой он взял 37-летнего коллегу, уроженца Киргизии.

Перед разговором автослесарь и его друг крепко выпили и связались с дамой, которая с новым избранником вышла из квартиры к подъезду. Любовник на всякий случай захватил с собой охотничий нож. Завязалась драка, муж и его приятель накинулись на ловеласа.

Когда тот вытащил нож, слесарь это увидел и отскочил, а его коллега не заметил блеска лезвия, так как было темно. Кладовщик ударил оппонента ножом в живот – мужчи

на захрипел и упал без сознания.

В пылу драки присутствующие не сразу поняли, что случилось. Они подумали, что трудовой мигрант просто уснул, так как был сильно пьян. Позже любовник сам позвонил в скорую помощь и полицию. Медики приехали через 15 минут, но пациент уже был мертв.

Источник: mk.ru