Родственники двухлетнего ребенка, на которого 11 апреля с парапета на Комсомольской площади упал пьяный бомж, боятся, что их преследует проклятие. Месяц назад при схожих обстоятельствах погиб двоюродный дед мальчика.

Мальчик, на которого упал пьяный бомж, едва не повторил судьбу деда фото: T.ME / Shot

Как стало известно «МК», в роковой день малыш вместе с мамой приехал на Ярославский вокзал из Мытищ — они планировали посетить московскую поликлинику. Кроха сидел в коляске. ЧП произошло, когда женщина спускалась в метро. Мужчина, сидевший на парапете, по всей видимости, сделал неосторожное движение и полетел вниз с высоты 4 метров. Он рухнул прямо на коляску, которая после ощутимого удара восстановлению не подлежит.

К счастью, малыш пострадал не сильно. Тем не менее врачи продолжают наблюдать за состоянием ребенка, чтобы исключить сотрясение головного мозга.

Сам мужчина не пострадал. Полицейские установили его личность — им

оказался 44-летний уроженец Чувашии, ведущий асоциальный образ жизни. Его часто видели на вокзале в пьяном состоянии в компании таких же дружков.

К слову, в семье это уже второе несчастье за прошедший месяц. На 50-летнего двоюродного деда ребенка, который работал водителем в Ивановской области, из-за скопившегося снега обрушилась часть козырька магазина. Мужчина погиб на месте.

Источник: mk.ru