Американские власти сообщают, что пропавший двухлетний мальчик из Флориды был найден мертвым в пасти аллигатора. Но зубастый хищник, скорее всего, к гибели несчастного ребенка отношения не имеет. Зато по подозрению в двух убийствах задержан отец мальчика.

Отец ребенка из города во Флориде взят под стражу по подозрению в убийствах жены и сына

Пропавший мальчик из Флориды был найден мертвым в пятницу после того, как власти заявили, что обнаружили тело 2-летнего мальчика в пасти аллигатора.

Трагедия разыгралась в американском Санкт-Петербурге (или, как называют этот город в штате Флорида, в Сент-Питерсберге, или сокращенно – Сент-Пите).

Чернокожий мальчик по имени Тейлен Мосли был объявлен пропавшим без вести после того, как его мать, 20-летняя Пашун Джеффри, была найдена мертвой в своей квартире в четверг днем с многочисленными ножевыми ранениями, сообщил начальник городской полиции Энтони Холлоуэй на пресс-конференции в пятницу.

Как сообщает CNN, отец Тейлена, Томас Мосли, был взят под стражу в связи с обеими смертями, и ему предъявлены два обвинения в убийстве первой степени, сообщила полиция Санкт-Петербурга.

Лихорадочные поиски, длившиеся целый день с участием местных властей, властей штата и федеральных властей, включая команды дайверов и офицеров с использованием беспилотных летательных аппаратов, продолжались с тех пор, как тело матери мальчика было найдено зарезанным в ее квартире в Санкт-Петербурге в четверг днем.

Полиция обнаружила аллигатора в парке Делл Хоумс, который находится всего в нескольких милях от квартиры, где Пашун Джеффри была найдена мертвой. У животного был замечен какой-то подозрительный предмет во рту. По словам Холлоуэя, офицеры выпустили по рептилии один выстрел, и хищник выронил добычу из своей пасти.

Затем офицеры смогли извлечь предмет, обнаружив тело Тейлена нетронутым аллигатором. “Мы не хотели найти его таким образом, но, по крайней мере, теперь мы можем принести некоторое облегчение этой семье”, – сказал Энтони Холлоуэй.

Как рассказывает US Today, полиция объявила в четверг чрезвычайную ситуацию в отношении маленького Тейлена после того, как правоохранители обнаружили тело его матери. Джеффри, которая работала в магазине CVS, и ее сына в последний раз видели члены семьи около 17:20 вечера в среду. Полиция сообщила, что около 8:30 вечера соседи услышали громкий шум возле их квартиры, но полицию вызывать не стали.

Мать молодой женщины связалась с управляющим жилого комплекса после того, как на следующий день от ее дочери ничего не было слышно. Члены семьи сказали, что Джеффри и Тейлен переехали туда около месяца назад. В итоге Джеффри была найдена мертвой на месте, которое начальник местной полиции Холлоуэй описал как “место очень жестокого преступления”, где ей нанесли множество ножевых ранений.

По словам Холлоуэя, отец ребенка Томас Мосли был госпитализирован

в пятницу с порезами на руках. Позже он был помещен в тюрьму округа Пинеллас, как показывают онлайн-записи о тюрьмах. Томас не хотел разговаривать с властями и попросил адвоката, хотя в субботу было неясно, получил ли он еще юридическое представительство, отмечает CNN.

Власти заявляют, что расследование все еще продолжается, и не обнародовали информацию о причине смерти Тейлена или о том, как маленький ребенок оказался в парке, где водятся аллигаторы.

Источник: mk.ru