Рэпер Сергей Булавинцев, пропавший 30 декабря прошлого года, мог уехать из своего загородного дома в подмосковном Видном на такси. На днях оперативники обнаружили камеру, которая запечатлела отъезжающий автомобиль.

Предположительно, он сел в машину вместе со знакомыми

Как стало известно “МК”, незадолго до своего исчезновения 50-летний Булавинцев (более известный, как рэпер Sir-J – бывший участник рэп-групп Bust A.S!, D.O.B., D.O.B. Community, «Империя»  и др.), вернулся с гастролей в Калининграде.  Там он был вместе с рэп-исполнителем Мани Майк (настоящее имя Михаил Наумов). Артистам за выступление заплатили по 20 тысяч рублей, и Булавинцев был крайне рад этой сумме, так как собирался купить подарки сыну и двум дочерям, которые живут отдельно. Девочек он ждал в гости в начале января. Последний раз Булавинцев выходил на связь 30 декабря около 1.00  – он отправил сообщение в чате и позвонил матери. После 1.40 в сети он не появлялся. Примерно в это время соседка слышала скандал, в котором участвовал Булавинце

в, а также некая женщина и мужчина. Предположительно, затем все они уехали на такси. После этого в доме возник пожар, очаг которого был возле плиты. Явных следов поджога пожарные не нашли. Со слов родных, ранее Булавинцев никогда  не пропадал, в последнее время он вел здоровый образ жизни.

Источник: mk.ru