31-летнего московского музыканта доставили в реанимационное отделение после укуса ядовитой змеи.

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел днем 15 января в квартире на Дмитровском шоссе. Рэпер с руки кормил голубую куфию мышатами, как вдруг змейка, появившаяся на свет буквально 4 недели назад, укусила мужчину за фалангу пальца.

Он три дня лежал в реанимации

Музыкант высунул руку из террариума и в срочном порядке позвонил в скорую помощь, не дожидаясь появления неприятных симптомов в виде опухоли и пульсирующей боли. Его госпитализировали в больницу, где врачи вкололи пациенту сыворотку и сделали капельницу. Три дня пациенту пришлось провести в реанимации. У него наблюдалась аллергическая реакция, которая вскоре сошла на нет. Скорее всего, не сильно выраженная аллергическая реакция была связана с маленьким возрастом змеи – поэтому яд был очень слабый и содержался в железах в малых количествах. 

Голубая куфия досталась рэперу от друга, который нес

колькими неделями ранее попросил взять змею на передержку из-за отъезда. Так как музыкант около 15 лет интересуется рептилиями и пресмыкающимися, для него выполнение данной просьбы не составила никакого труда. По словам родственников, певца уже выписали из больницы, он находится дома.

Источник: mk.ru