Инспектор ДПС и его дама сердца найдены мертвыми под окнами многоэтажного дома на западе Москвы в ночь на 7 января. Они ушли из жизни с разницей в один час.

Следователи выясняют картину происшествия

Как стало известно “МК”, о трагедии стало известно около 6.00. В экстренные службы города позвонил мужчина, который вывел на прогулку собаку. Проходя мимо дома по улице Рассказовская, он обнаружил два бездыханных тела. Полицейские установили личности: погибшими оказались 36-летняя москвичка, работающая оператором наземного обслуживания воздушных судов, и ее 40-летний кавалер, сотрудник 2-й роты ДПС ОБ ДПС УВД по ТиНАО ГУ МВД по Москве, по званию старший лейтенант полиции.

В этом доме москвичке принадлежали две квартиры, в одной из которых проживала ее мать. От первого брака дама воспитывала 11-летнего сына. Накануне ЧП мальчик попросился переночевать у бабушки, так как в гости к родительнице пришел ее сожитель, и они вдвоем собирались готовить еду.

По камерам определили, что в 3.40 полицейский вышел из дома, очистил машину от снега и отправился в круглосуточный магазин за горячительными напитками. Москвичка осталась одна в квартире. Первая трагедия произошла около 4.00. Со слов соседей, полицейский на тот момент еще не вернулся. Он приехал чуть позже, открыл дверь своими ключами, а около 5 утра совершил самоубийство.

Источник:

href="https://www.mk.ru/incident/2024/01/08/stali-izvestny-podrobnosti-dvoynogo-suicida-v-moskve-s-uchastiem-policeyskogo.html">mk.ru