Пострадавший в результате драки с участником СВО 32-летний стоматолог из подмосковного Реутова в деталях рассказал о конфликте на одной из парковок.

В результате потасовки врач выбил оппоненту зуб

Как выяснил «МК», врач (он уроженец Азербайджана) пояснил полицейским, что конфликт начался с того, что неизвестная женщина на своем автомобиле не могла развернуться из-за его машины. Мужчина только успел отвести 3-летнего ребенка в детский сад и вскоре планировал покинуть парковочное место, как вдруг услышал сигналы близстоящего автомобиля. Он на полметра проехал вперед, после чего к его автомобилю подошла разъяренная дама, которая сообщила о помехе. Автомобилист предложил свою помощь женщине, на что получил дерзкий ответ. Терпение мужчины лопнуло, и он позволил себе ответить в грубой форме. Оскорбленная дама вызвала на место конфликта своего 55-летнего мужа – пенсионера МВД России, участника СВО и войн в Чечне и Афганистане. Заступник попытался мирным путем уладить ситуацию, как вдруг из машины вышел стоматолог, который достал из-под сидения молоток. Быстро среагировав, пенсионер попытался отобрать столярный инструмент и повалил противника лицом в снег. По словам врача, в момент падения оппонент выхватил из рук хозяина молоток и нанес ему множественные удары по спине. Стоматолог в целях самозащиты перевернулся набок и ударил участника СВО кулаком в лицо. Позже мужчин растащили очевидцы. 

В результате ЧП участник СВО получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы и грудной клетки, а также потерял зуб. Стоматолог обратился к врачам с множественными ушибами спины и поясничной области.

16 января в социальных сетях появилось видео самой потасовки.

– В  опубликованном видео все искажено, – заявил медик. – Те удары, которые в дальнейшем были нанесены мне, не были слиты в Сеть. Между тем я попал в больницу со скрытой травмой позвоночника. Поймите, я не замахивался даже, достал молоток, чтобы припугнуть, так как за этим гражданином стояли еще несколько человек.  Я боялся, что они нападут или нанесут удары по машине. Данные граждане и ранее конфликтовали со своими соседями. Ви

дел собственными глазами, как дама днями ранее выходила из своей машины, ругалась с автомобилистами и позже звала на помощь мужа. Меня спровоцировали и нагло подставили. Мне сейчас названивают различные национальные движения и хотят встретиться. Я боюсь за свою жену и двоих детей.

Полученные травмы участники драки зафиксировали и обратились в полицию. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Источник: mk.ru