Сын экс-солистки группы «Блестящие» Ксении Новиковой был обследован экспертами после серьезного избиения. На мальчика напал одноклассник, занимающийся боевыми искусствами.

Певица планирует подать в суд на родителей обидчика

Как стало известно «МК», 14-летний сын певицы вступился за свою маму. Не так давно восьмиклассник узнал от друзей, что 13-летний школьник из параллельного класса говорит о ней гадости. Он потребовал извинений – разговор состоялся на улице Мусы Джалиля, возле школы. 

Обидчик извинился, однако через некоторое время, когда сын артистки выходил из ресторана быстрого питания, расположенного на Ореховом бульваре, он набросился на него сзади и ударил головой об асфальт. К слову, парень занимается боями без правил, физически очень рослый и крепкий.

Сын Новиковой получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом кисти руки и носа. Родительница написала заявление в полицию.

8 апреля пострадавшему провели операцию по восстановлению носовой перегородки. Также эксперты изучили травмы восьмиклассника, чтобы оценить причиненный вред здоровью

По словам адвоката Маргариты Гавриловой, певица собирается обратиться в суд, чтобы взыскать деньги с родителей обидчика за моральный и материальный вред.  

Источник:

follow noopener" href="https://www.mk.ru/incident/2023/04/09/syn-ekssolistki-blestyashhikh-novikovoy-perenes-operaciyu-posle-izbieniya-shkolnikom.html">mk.ru