Пятый угол в своей квартире на улице Псковской нашла на своё несчастье 45-летняя москвичка, которая, по предварительной версии следствия, выпила лишнего и задела самый массивный предмет мебели в её жилище. Платяной шкаф рухнул на женщину, и его угол врезался несчастной прямо в горло, что привело к мгновенной смерти.

Угол предмета мебели проткнул несчастной горло

Как стало известно "МК", свидетелем жутчайшей картины – предположительно, через двое суток после случившегося, стал 56-летний мужчина, который 18 лет прожил с погибшей в гостевом браке. Их квартиры находятся в одном подъезде, и влюблённые время от времени жили то на территории одного супруга, то на территории другого. Но чаще всего каждый из них проводил время у себя, ценя своё личное пространство.

Труп сожительницы мужчина обнаружил в среду, когда открыл дверь её квартиры своим ключом. Мужчина рассказал полиции, что отчаялся дозвониться до любимой (она не отвечала на звонки с понедельника), поэтому пошёл к ней в гости. Тело женщины лежало в коридоре, придавленное шкафом. Смерть, по всей видимости, была мгновенной. В шею женщины глубоко вошёл угол шкафа. Последний раз гражданский супруг видел свою благоверную в воскресенье. Она ходила с мамой в частную клинику (женщину уже ме

сяц беспокоили боли в боку), а потом зашла к нему. Кстати, обстановка в квартире погибшей указала на то, что дама много пила. На кухне было обнаружено несколько пустых бутылок спиртного. Её родственники рассказали правоохранителям, что когда она "входила в штопор", то часто теряла равновесие и координацию. Вероятнее всего, на шкаф напоролась она сама. Сам он вряд ли бы упал, если бы его не раскачали.

Источник: mk.ru