Москвичка заявила в полицию на няню своего годовалого сына. По камерам видеонаблюдения она установила, что женщина регулярно избивала малыша и оскорбляла его.

Разоблачить ее помогла видеокамера

Как стало известно «МК», некоторое время назад многодетная семья из дома на Ленинском проспекте наняла домработницу, 55-летнюю уроженку Донецка. В ее обязанности входило отвозить детей (всего в семье трое малышей 1, 3 и 6 лет) в детский сад и на кружки. Ежедневно женщине платили 5000 рублей. В квартире были установлены видеокамеры, причем няня об этом знала.

26 января мама поехала с дочкой на занятия по фигурному катанию, а няня осталась дома укладывать малыша. Женщина решила посмотреть по видео процесс укладывания и увидела, что няня нецензурно ругалась на младенца, кричала ему «чума гороховая» и пр. Тогда

мама решила посмотреть архивные записи и обнаружила, что периодически домработница била ребенка по ноге бутылочкой для кормления, плевала на него и засовывала пальцы в рот.

Няня призналась в содеянном и пояснила, что находится в состоянии стресса – из-за конфликта с сожителем и политической ситуации на родине. Тем не менее проверкой инцидента занялась полиция.

Источник: mk.ru