Полицейские расследуют смерть 11-летнего школьника, найденного мертвым возле дома в подмосковных Мытищах. По предварительным данным мальчик хотел сделать селфи и сорвался вниз.

Его нашли мертвым возле дома

Как стало известно «МК», трагедия случилась в понедельник около 8 часов утра. Жительница многоэтажки вышла из дома и обнаружила возле дома мертвого подростка. Рядом лежал его мобильный телефон. Погибшим оказался житель этого дома, пятиклассник одной из местных школ Тимур (имя изменено). Родители школьника рассказали полицейским, что дома никаких конфликтов с сыном у них не было. Вчера вечером Тимур был в прекрасном настроении, выучил и рассказал без запинки наизусть стихотворение, заданное педагогом. Утром он как всегда собрался в школу и опять-таки в прекрасном настроении вышел из квартиры. С одноклассниками у Тимура были хорошие отношения, а у учителей серьезных вопросов к ученику не возникало. Что конкрет

но произошло со школьником, сейчас выясняют полицейские, но по тому, что рядом с мертвым подростком лежал его мобильный телефон, есть версия, что мальчик решил сделать селфи на общем балконе подъезда, но не удержался и сорвался с высоты.

Источник: mk.ru