Московский театр «Современник», сообщивший сегодня об отмене двух спектаклей «Потанцуем…» (по мотивам произведений Людмилы Улицкой) на две даты — 18 февраля и 22 марта, компенсирует зрителям стоимость «прогоревших» билетов. «Возврат купленных билетов осуществляется по месту их приобретения», – сообщила «МК» пресс-секретарь театра, но никакие другие подробности выяснить нам не удалось.

В театре «Современник» пообещали вернуть деньги за отмененные спектакли по пьесе Улицкой Театр “Современник”

Известно, что режиссером постановки, шедшей на сцене с 3 июня 2015 года, был Анджей Бубень, а три роли исполняли актрисы театра Янина Романова, Инна Тимофеева и Дарья Фролова. В 2015 году спектакль удостоился Театральной премии «Московского комсомольца» (номинация «Ансамбль года»), но все достижения и звания перечеркиваются антироссийскими заявлениями автора, ставшей «жертвой» пранкеров Вована и Лексуса. 

Писательница гарантированно будет признана иноагентом и, скорее всего, окажется в реестре террористов и экстремистов. И перед этим фактом бледнеет милая история о «женщинах-тетеньках-дамочках Людмилы Улицкой», которые «встретились не в деревенской глуши посреди

Среднерусской возвышенности и даже не в центре российского города, а в Нью-Йорке в середине 90-х».

Источник: mk.ru