Стали известны подробности скандала в детской поликлинике в Мытищах, где мужчина набросился на доктора и маму другого пациента. Он не захотел подождать в коридоре всего 3 минуты.

Мужчина вышел из себя, когда в кабинете увидел другого пациента

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 25 марта в 14 часов в кабинете врача офтальмолога. Местная жительница Ирина (имя изменено) привела к врачу своего несовершеннолетнего ребенка на 15 минут раньше, чем была назначена запись. Возле кабинета не было ни одного человека. Ирина заглянула к доктору и спросила, можно ли осуществить прием раньше, так как они совершенно одни. Врач дал согласие и прием начался. Через 3 минуты в кабинет вошел мужчина и сказал, что его ребенок записан на 14.00. Доктор вежливо попросил подождать совсем чуть-чуть, но мужчина наотрез отказался выходить из кабинета. В нецензурной форме он требовал срочно прекратить прием Ирины с ребенком и заняться его чадом, которое ожидало в коридоре. Офтальмолог еще раз вежливо попросил назойливого папашу подождать, но тот стал пытаться выталкивать женщину из кабинета. Естественно, доктор вступился за нее, за что получил несколько толчков в грудь. Поняв, что прямо сейчас их не обслужат и врач не прекратит прием другого пациента, дебошир, угрожая всем расправой, вместе с ребенком быстро покинул поликлинику.

На место быстро прибыли сотрудники полиции, но буйного отца уже и след простыл. Ирина и доктор, который только первый день работал в этой поликлинике, написали на мужчину заявления и обратилис

ь в травмпункт для фиксации телесных повреждений.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, по информации СМИ о причинении пациентом травм врачу в городской больнице организована проверка по статье 116 УК РФ (“Побои”). В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, организован опрос участников конфликта.  

Источник: mk.ru