Стали известны подробности жуткого убийства в подмосковном Подольске, где следователя МВД подозревают в кровавой расправе и расчленении своего приятеля.

По некоторым данным, конфликт случился из-за пропажи денег

Как удалось выяснить «МК», подозреваемый с семьей приехал в Подмосковье из Саратовской области в 2016 году. Глава семейства трудился тогда юристом, а его супруга логистом. На свадьбе родственники подарили деньги, и молодожены по иронии судьбы купили квартиру в Подольске у тогдашнего оперативника убойного отдела уголовного розыска. Правда прежний хозяин со дня сделки больше никогда не пересекался с главой семейства, а вот женщина позвонила ему спустя год. Она утверждала, что уже бывший муж (пара на тот момент была в стадии развода и делила имущество) обманул – мол, родня внесла за неё основную часть от стоимости жилья, и просила оперативника выступить в суде. 

Вскоре после развода мужчина устроился в полицию на должность следователя. Как позднее установили сотрудники полиции, он дружил с местным жителем, ранее судимым по наркотической статье. Тот нигде не работал, жил с матерью, его отец известный в округе любитель зелёного змия. Собственно, у приятелей были те же самые интересы. В один из первых дней марта вечером приятели выпивали в машине у подъезда дома на улице Циолковского. Через некоторое время они переместились в квартиру к следователю, где у них случился конфликт. Следователь обвинил друга в краже денег, тот ответил ему кулаком. В драке полицейский схватился за нож и зарезал оппонента. Поняв, что ему за это грозит, он при помощи пилы разделал тело убитого и избавился от него. 10 марта местные жители нашли на помойке человеческую ногу, а 17 марта в полицию заявила мать убитого, сообщив, что сын не появлялся дома с 1-го ч

исла.

Источник: mk.ru