Полицейские Раменского района Подмосковья проводят проверку по факту загадочной смерти 23-летней гражданки Украины. Молодую маму двоих малолетних детей при смерти обнаружил ее гражданский супруг, когда девушка не проснулась утром как обычно, чтобы кормить малышей.

Трагедия матери двоих детей пока необъяснима, но у полицейских появились подозрения

Как стало известно «МК», 13 марта около 8 часов молодой отец Михаил (все имена изменены) проснулся от плача своих детей. Глянув на часы, мужчина понял, что ребятишкам пора кушать, но их мама Алена еще почему-то спала. Когда глава семейства посмотрел на жену, то сразу понял, что дела обстоят совсем плохо – у девушки изо рта шла пена. Михаил попытался растолкать Алену, но та на это никак не реагировала. Мужчина вызвал «скорую помощь», но еще до их приезда девушка перестала дышать. Медики уже ничем не смогли помочь и лишь констатировали смерть.

Полицейским Михаил пояснил, что в сентябре 2022 года они всей семье перебрались из Украины в Подмосковье, где сняли квартиру. Мужчина пытался подрабатывать, чтобы прокормить семью, а супруга сидела дома с сыном 2.5 лет и полуторагодовалой дочкой. На свое здоровье Алена никогда не жаловалась и ничем серьезным не болела. Также, со слов Михаила, жена никогда

не употребляла наркотики и не злоупотребляла алкоголем. Что могло произойти с молодой женщиной, супруг понять не может. Однако, у полицейских возникли сомнения в искренности слов главы семейства. Истинная причина смерти молодой женщины будет ясна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

По факту смерти гражданки Украины начата проверка.

Источник: mk.ru